Digitale Bibliotheek
Sluiten Bladeren door artikelen uit een tijdschrift
     Tijdschrift beschrijving
       Alle jaargangen van het bijbehorende tijdschrift
         Alle afleveringen van het bijbehorende jaargang
                                       Alle artikelen van de bijbehorende aflevering
 
                             9 gevonden resultaten
nr titel auteur tijdschrift jaar jaarg. afl. pagina('s) type
1 Biotecnoloxía e alimentos transxénicos Carballo , J.
2002
3 5 p. 314-321
artikel
2 Caracterización reológica de dispersiones agua-alginato sódico con aplicación en la industria alimentaria Gómez Díaz, D.
2002
3 5 p. 302-306
artikel
3 Comportamiento de una mezcla de gomas de Acacia glomerosa, Enterolobium cyclocarpum e Hymenaea courbaril en la preparación de helados de agua León de Pinto , G.
2002
3 5 p. 277-282
artikel
4 Contenido de EPA y DHA en aceite crudo de pescado producido en el Perú durante el periodo 1996 - 2000 Albrecht Ruiz, M.
2002
3 5 p. 283-287
artikel
5 El pan y su proceso de elaboración Alegre , M. T.
2002
3 5 p. 307-313
artikel
6 Empleo de surimi liofilizado en emulsiones cárnicas con bajo contenido en grasa Hernández , H. G.
2002
3 5 p. 288-294
artikel
7 Identification of peroxidase and tyrosinase in green coconut water Coelho , M. A. Z.
2002
3 5 p. 266-270
artikel
8 Micoflora predominante en las queserias de Arzúa (España) Cepeda Saez, A.
2002
3 5 p. 271-276
artikel
9 Uso de diferentes materias primas para la producción biotecnológica de xilitol Almeida e Silva , J.B.
2002
3 5 p. 295-301
artikel
                             9 gevonden resultaten
 
 Koninklijke Bibliotheek - Nationale Bibliotheek van Nederland
Toegankelijkheidsverklaring