Digitale Bibliotheek
Sluiten
Bladeren door artikelen uit een tijdschrift
Zoeken naar
Tijdschrift
Artikel
ISSN
NBN artikel
NBN tijdschrift
DARE/NARCIS document
met titel:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Tijdschrift beschrijving
Alle jaargangen van het bijbehorende tijdschrift
Alle afleveringen van het bijbehorende jaargang
Alle artikelen van de bijbehorende aflevering
11 gevonden resultaten
nr
titel
auteur
tijdschrift
jaar
jaarg.
afl.
pagina('s)
type
1
Book reviews
2000
6
3
p. 259-260
artikel
2
Characterization of water soluble pentosans of enzyme supplemented dough and breads/ Caracterización de las pentosanas solubles en agua extraídas de masa y pan conteniendo enzimas comerciales
Jimenez, T.
2000
6
3
p. 197-205
artikel
3
Composición química y calidad nutritiva de garbanzo (Cicer arietinum L.) fresco y endurecido después de la fermentación en estado sólido (FES)/Chemical composition and nutritional quality of fresh and hardened chickpea (Cicer arietinum L) after the solid state fermentation (SSF)
Reyes-Moreno, C.
2000
6
3
p. 251-258
artikel
4
Effects of enzyme associations on bread dough performance. A response surface analysis/ Efectos de las asociaciones enzimáticas sobre la calidad funcional de masas panarias. Análisis de superficies de respuesta
Collar, C.
2000
6
3
p. 217-226
artikel
5
Extension of shelf life of chilled hake (Merluccius capensis) by high pressure/Prolongación de la vida útil de merluza (Merluccius capensis) sometida a altas presiones conservada en refrigeración
Hurtado, J.L.
2000
6
3
p. 243-249
artikel
6
Instructions to Authors
2000
6
3
p. 263-266
artikel
7
News
2000
6
3
p. 261-262
artikel
8
Perfil sensorial de diferentes muestras de nuez (Juglans regia L.)/Sensory profiles of different walnuts (Juglans regia L.)
Guerrero, L.
2000
6
3
p. 207-216
artikel
9
Riesgos para la salud asociados al parasitismo del pescado por nematodos de los géneros Anisakis y Pseudoterranova/Health hazards related to occurrence of parasites of the genera Anisakis and Pseudoterranova in fish
Lopez Sabater, E.I.
2000
6
3
p. 183-195
artikel
10
Sensory characteristics of Iberian ham: Influence of rearing system and muscle location/ Caracteristicas sensoriales del jamón Ibérico: Influencia del sistema de engorde y del músculo
Cava, R.
2000
6
3
p. 235-242
artikel
11
The influence of blanching pretreatments on the quality of dehydrated broccoli stems/ Influencia del tipo de escaldado en la calidad de tallos de bróculi deshidratados
Sanjuan, N.
2000
6
3
p. 227-234
artikel
11 gevonden resultaten
Koninklijke Bibliotheek -
Nationale Bibliotheek van Nederland