Digitale Bibliotheek
Sluiten Bladeren door artikelen uit een tijdschrift
     Tijdschrift beschrijving
       Alle jaargangen van het bijbehorende tijdschrift
         Alle afleveringen van het bijbehorende jaargang
                                       Alle artikelen van de bijbehorende aflevering
 
                             9 gevonden resultaten
nr titel auteur tijdschrift jaar jaarg. afl. pagina('s) type
1 Colour and total phenols content in traditionally made red wine from the Tacoronte-Acentejo D.O.C. area (Canary Islands) Arias León, J. J.
2002
3 4 p. 217-222
artikel
2 Efecto del tipo de músculo sobre parámetros de calidad en carne fresca de cerdo ibérico Antequera , T.
2002
3 4 p. 241-247
artikel
3 Evolución de L. Monocytogenes y L. Innocua durante la elaboración y madurado del queso tipo Cepeda , A.
2002
3 4 p. 236-240
artikel
4 HPLC determination of organic acids in Moroccan apricot Hasib , A.
2002
3 4 p. 207-211
artikel
5 Método higrométrico rápido para determinar actividad del agua Alemán , M.P.
2002
3 4 p. 229-235
artikel
6 Potencialidad de la variedad Torrontés para elaborar vinos monovarietales Estévez Meléndez, P.
2002
3 4 p. 223-228
artikel
7 Quantification of organic acids in grape musts and Port wines Cunha , S. C.
2002
3 4 p. 212-216
artikel
8 Rheological study in the pasta industry by alveographic analysis Converti , A.
2002
3 4 p. 202-206
artikel
9 Sistemas automatizados de análisis para la determinación de fructosa y sacarosa en productos de la industria azucarera Díaz García, M. E.
2002
3 4 p. 248-254
artikel
                             9 gevonden resultaten
 
 Koninklijke Bibliotheek - Nationale Bibliotheek van Nederland
Toegankelijkheidsverklaring