Digitale Bibliotheek
Sluiten Bladeren door artikelen uit een tijdschrift
 
<< vorige    volgende >>
     Tijdschrift beschrijving
       Alle jaargangen van het bijbehorende tijdschrift
         Alle afleveringen van het bijbehorende jaargang
           Alle artikelen van de bijbehorende aflevering
                                       Details van artikel 5 van 7 gevonden artikelen
 
 
  Estudio bacteriológico de palitos de merluzacongelados
 
 
Titel: Estudio bacteriológico de palitos de merluzacongelados
Auteur: Castillo , A.
Gallardo , C. S.
Rodríguez , L. A.
Sinde , E.
Verschenen in: Ciencia y tecnologia alimentaria
Paginering: Jaargang 2 (1998) nr. 1 pagina's 20-23
Jaar: 1998
Inhoud: Se ha realizado un análisis microbiológico sobre un total de 20 muestras de palitos de merluza congelados, a fín de evaluar la contaminación que presenta este alimento después de su procesado. Los resultados obtenidos muestran que en ningún caso fueron detectados patógenos como Salmonella, Shigella, Clostridium perfringens y Staphylococcus aureus enterotoxigénico. Sin embargo, aparecen contaminaciones debidas al grupo Enterobacterias, representando un 20% y en un 15% de coliformes totales con concentraciones que superan los límites permitidas por la legislación actual.
Uitgever: Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos (provided by DOAJ)
Bronbestand: Elektronische Wetenschappelijke Tijdschriften
 
 

                             Details van artikel 5 van 7 gevonden artikelen
 
<< vorige    volgende >>
 
 Koninklijke Bibliotheek - Nationale Bibliotheek van Nederland