Digitale Bibliotheek
Sluiten Bladeren door artikelen uit een tijdschrift
     Tijdschrift beschrijving
       Alle jaargangen van het bijbehorende tijdschrift
         Alle afleveringen van het bijbehorende jaargang
                                       Alle artikelen van de bijbehorende aflevering
 
                             12 gevonden resultaten
nr titel auteur tijdschrift jaar jaarg. afl. pagina('s) type
1 Bibliografía de Revistas Editorial, Equipo
1999
50 4 p. 312-320
artikel
2 Caracterización del aceite de semilla de borraja extraído con dióxido de carbono supercrítico Delgado Andújar, A.
1999
50 4 p. 283-288
artikel
3 Chemical and physical characteristics of local lecithin in comparison with some other food emulsifiers El-Shattory, Y.
1999
50 4 p. 260-263
artikel
4 La cromatografía líquida de alta eficacia en la separación de triglicéridos de grasas animales complejas. Perona, Javier S.
1999
50 4 p. 298-311
artikel
5 Libros Duran Quintana, M.ª C.
1999
50 4 p. 321-333
artikel
6 Optimización del proceso de extracción de tocoferol de germen de trigo con dióxido de carbono líquido y supercrítico. Blanco Muñoz, M. A.
1999
50 4 p. 275-279
artikel
7 Predicción molecular de los triglicéridos de la grasa láctea de oveja por cromatografía líquida de alta eficacia en fase inversa Nájera, A. L.
1999
50 4 p. 289-297
artikel
8 Preparation of sucrose fatty acid esters as food emulsifiers and evaluation of their surface active and emulsification properties. Megahed, Mohamed G.
1999
50 4 p. 280-282
artikel
9 Propylenated fatty acids as emulsifiers El-Shattory, Y.
1999
50 4 p. 264-268
artikel
10 Próximos congresos y reuniones. Otras noticias. Editorial, Equipo
1999
50 4 p. 334-340
artikel
11 Quality of virgin olive oil as influenced by origin area. Ranalli, A.
1999
50 4 p. 249-259
artikel
12 Storage quality in different brines of pickled capers (Capparis spp). Özcan, Musa
1999
50 4 p. 269-274
artikel
                             12 gevonden resultaten
 
 Koninklijke Bibliotheek - Nationale Bibliotheek van Nederland