Digitale Bibliotheek
Sluiten Bladeren door artikelen uit een tijdschrift
     Tijdschrift beschrijving
       Alle jaargangen van het bijbehorende tijdschrift
         Alle afleveringen van het bijbehorende jaargang
                                       Alle artikelen van de bijbehorende aflevering
 
                             10 gevonden resultaten
nr titel auteur tijdschrift jaar jaarg. afl. pagina('s) type
1 Biomoléculas con actividad insecticida: una alternativa para mejorar la seguridad alimentaria Díaz Sobac, R.
2007
5 4 p. 306-313
artikel
2 Ciencia y Tecnología Alimentaria en México: análisis de la producción científica en el nuevo milenio (2000-2006) Ramírez de León, J. A.
2007
5 4 p. 314-320
artikel
3 Correlation between personality traits and discriminative ability of a sensory panel Angulo , O.
2007
5 4 p. 252-258
artikel
4 Efecto de las condiciones de muestreo sobre los compuestos olor-activos del jamón ibérico Carrapiso , A. I.
2007
5 4 p. 287-292
artikel
5 Fat components from precooked Albuquerque , C. L. C.
2007
5 4 p. 265-270
artikel
6 Instrumental texture evaluation of extruded snack foods: a review Anton , A. A.
2007
5 4 p. 245-251
artikel
7 Ionic strength and pH effects on optical thermographs for bovine serum albumin (BSA) Huerta Ruelas, J.
2007
5 4 p. 259-264
artikel
8 Maduración del jamón ibérico: evolución de índices basados en compuestos volátiles Carrapiso , A. I.
2007
5 4 p. 278-286
artikel
9 Solubilization of lignin components of food concern from sugarcane bagasse by alkaline hydrolysis Al Arni, S.
2007
5 4 p. 271-277
artikel
10 Sostenibilidad del reciclaje de residuos de la agroindustria azucarera: una revisión Basanta , R.
2007
5 4 p. 293-305
artikel
                             10 gevonden resultaten
 
 Koninklijke Bibliotheek - Nationale Bibliotheek van Nederland
Toegankelijkheidsverklaring