Digitale Bibliotheek
Sluiten Bladeren door artikelen uit een tijdschrift
     Tijdschrift beschrijving
       Alle jaargangen van het bijbehorende tijdschrift
         Alle afleveringen van het bijbehorende jaargang
                                       Alle artikelen van de bijbehorende aflevering
 
                             10 gevonden resultaten
nr titel auteur tijdschrift jaar jaarg. afl. pagina('s) type
1 ACTIVIDAD PREBIOTICA DE UN HIDROLIZADO ENZIMATICO DE CREMA DE LEVADURA EN INDICADORES PRODUCTIVOS DE GALLINAS PONEDORAS PREBIOTIC ACTIVITY OF AN ENZYMATIC YEAST CREAM HYDROLIZATE ON EGG-LAYING HENS PRODUCTIVE INDICATORS Piad, R.
2006
5 3 p. 226-230
artikel
2 ALMACENAMIENTO DE MANGO SECADO: ANALISIS FISICOQUIMICO, MICROBIOLOGICO, COLOR Y SENSORIAL STORAGE OF DRIED MANGO: PHYSICOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL, COLOR AND SENSORY ANALYSIS Reis, R. C.
2006
5 3 p. 214-225
artikel
3 APTITUD DE VARIEDADES DE PATATA PARA SU TRANSFORMACION EN BARRITAS PREFRITAS APTITUDE OF VARIETIES OF POTATO FOR ITS INDUSTRIAL TRANSFORMATION IN FRIED POTATOES SLICES Gallego, E. M.
2006
5 3 p. 189-194
artikel
4 CARACTERISTICAS DE SALAMIS FERMENTADOS PRODUCIDOS SIN ADICION DE CULTIVO INICIADOR CHARACTERISTICS OF FERMENTED SALAMI PRODUCED WITHOUT STARTER CULTURE Santa, O. Dalla
2006
5 3 p. 231-236
artikel
5 COMPOSICION QUIMICA DE CULTIVARES LOCALES DE CASTANAS DE TENERIFE: I. COMPOSICION QUIMICA Y CONTENIDO DE ANTIOXIDANTES CHEMICAL COMPOSITION OF LOCAL CHESTNUT CULTIVARS IN TENERIFE ISLAND: I. CHEMICAL COMPOSITION AND ANTIOXIDANT CONTENT Gonzalez, L. Perez
2006
5 3 p. 195-205
artikel
6 COMPOSICION QUIMICA DE CULTIVARES LOCALES DE CASTANAS DE TENERIFE: II. COMPOSICION MINERAL CHEMICAL COMPOSITION OF LOCAL CHESTNUT CULTIVARS IN TENERIFE ISLAND: II. MINERAL COMPOSITION Diaz-Gomez, J.
2006
5 3 p. 206-213
artikel
7 DETECTION OF GENETICALLY MODIFIED MAIZE FOOD PRODUCTS BY THE POLYMERASE CHAIN REACTION DETECCION DE PRODUCTOS DE MAIZ GENETICAMENTE MODIFICADOS POR LA REACCION EN CADENA DE LA POLIMERASA Mendoza, A.
2006
5 3 p. 175-181
artikel
8 Editorial Vazquez, Manuel
2006
5 3 p. 161
artikel
9 EFFECT OF RENNET AND SODIUM CHLORIDE CONCENTRATION ON MILK COAGULATION PROPERTIES EFECTO DE LA CONCENTRACION DE ENZIMA Y CLORURO SODICO SOBRE LA COAGULACION DE LA LECHE Sbodio, O. A.
2006
5 3 p. 182-188
artikel
10 SPOILAGE AND PATHOGENIC BACTERIA ISOLATED FROM TWO TYPES OF PORTUGUESE DRY SMOKED SAUSAGES AFTER SHELF-LIFE PERIOD IN MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGE BACTERIAS DETERIORATIVASY PATOGENAS AISLADAS DE DOS TIPOS DE CHORIZOS DESPUES DEL PERIODO DE VIDADEANAQUELENVASADAS ENATMOSFERAS MODIFICADAS Matos, J. S. T.
2006
5 3 p. 165-174
artikel
                             10 gevonden resultaten
 
 Koninklijke Bibliotheek - Nationale Bibliotheek van Nederland