Digitale Bibliotheek
Sluiten Bladeren door artikelen uit een tijdschrift
 
<< vorige    volgende >>
     Tijdschrift beschrijving
       Alle jaargangen van het bijbehorende tijdschrift
         Alle afleveringen van het bijbehorende jaargang
           Alle artikelen van de bijbehorende aflevering
                                       Details van artikel 3 van 18 gevonden artikelen
 
 
  Composición nutricional de la leche de ganado vacuno
 
 
Titel: Composición nutricional de la leche de ganado vacuno
Auteur: Divier Antonio Agudelo Gómez
Oswaldo Bedoya Mejía
Verschenen in: Revista lasallista de investigación
Paginering: Jaargang 2 (2005) nr. 1 pagina's 38-42
Jaar: 2005
Inhoud: La definición de leche está dada por su origen y hace referencia al producto de la secreción normal de la glándula mamaria de animales bovinos sanos, obtenida por uno o varios ordeños diarios, higiénicos, completos e ininterrumpidos. Es un producto que aporta nutriente básicos para la alimentación humana. La composición de la leche no es estable a lo largo de la lactancia y puede verse afectada por factores internos y externos del animal, afectando en gran medida la calidad del producto
Uitgever: Corporación Universitaria Lasallista (provided by DOAJ)
Bronbestand: Elektronische Wetenschappelijke Tijdschriften
 
 

                             Details van artikel 3 van 18 gevonden artikelen
 
<< vorige    volgende >>
 
 Koninklijke Bibliotheek - Nationale Bibliotheek van Nederland