![]() |
Digitale Bibliotheek |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Sluiten | Bladeren door artikelen uit een tijdschrift | ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||
Details van artikel 3 van 11 gevonden artikelen
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Effect of storage temperature on the microbial and color stability of banana purée with addition of vanillin or potassium sorbate / Efecto de la temperatura de almacenamiento en la estabilidad microbiológica y en el color del puré de plátano con la adición de vainillina o sorbato de potasio |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Details van artikel 3 van 11 gevonden artikelen
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Koninklijke Bibliotheek - Nationale Bibliotheek van Nederland |