![]() |
Digitale Bibliotheek |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Sluiten | Bladeren door artikelen uit een tijdschrift | ||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||
Details van artikel 9 van 18 gevonden artikelen
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Book
reviews : Microscopía de los alimentos. Manual de métodos prácticos utilizando la microscopia óptica. Olga Flint. Traducido al español por J.M. Peiró Esteban. Publicado en 1996 por Editorial Acribia, Royo 23, 50006 Zaragoza, España. xiv +131 pp., ISBN 84 200 0816 8 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Details van artikel 9 van 18 gevonden artikelen
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Koninklijke Bibliotheek - Nationale Bibliotheek van Nederland |