Digitale Bibliotheek
Sluiten
Bladeren door artikelen uit een tijdschrift
Zoeken naar
Tijdschrift
Artikel
ISSN
NBN artikel
NBN tijdschrift
DARE/NARCIS document
met titel:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Tijdschrift beschrijving
Alle jaargangen van het bijbehorende tijdschrift
Alle afleveringen van het bijbehorende jaargang
Alle artikelen van de bijbehorende aflevering
9 gevonden resultaten
nr
titel
auteur
tijdschrift
jaar
jaarg.
afl.
pagina('s)
type
1
Book reviews
2000
6
6
p. 501-503
artikel
2
Changes in volatile compounds during ripening of chorizo de Pamplona elaborated with Lactobacillus plantarum and Staphylococcus carnosus Cambios en los compuestos volátiles durante la maduración del chorizo de Pamplona elaborado con Lactobacillus plantarum y Staphylococcus carnosus
Ansorena, D.
2000
6
6
p. 439-447
artikel
3
Evaluation of hydrolyzed oat flour as a replacement for butter and coconut cream in bakery products Evaluación del uso de harina de avena en sustitución de la mantequilla y crema de coco en productos de pastelería
Inglett, G.E.
2000
6
6
p. 457-462
artikel
4
Food Science and Technology International Ciencia y Tecnología de Alimentos Internacional Volume 6 Number 6 December 2000 Issn 1082-0132
2000
6
6
p. 433-438
artikel
5
Influencia del almacenamiento a temperatura y humedad relativa altas sobre la calidad de garbanzo (C icer arietinum L.) Influence of storage at high temperature and high relative humidity on seed quality of chickpea ( Cicer arietinum L.)
Reyes-Moreno, C.
2000
6
6
p. 473-482
artikel
6
In vitro digestibility study of thermal oxidized palm oleins Estudio de la digestibilidad in vitro de oleínas de palma termooxidadas
Sánchez-Muniz, F.J.
2000
6
6
p. 449-456
artikel
7
Mineral absorption of diets containing natural carob fiber compared to cellulose, pectin and various combinations of these fibers Absorción de minerales de dietas que contienen fibra natural de algarrobas comparada con celulosa, pectina y varias combinaciones de estas fibras
Vaquero, M.P.
2000
6
6
p. 463-471
artikel
8
nfluencia de la especie del roble de barricas nuevas y usadas en el envejecimiento de un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero Influence of the type of barrels and oak variety on the aging of a Ribera del Duero red wine
del Alamo Sanza, M.
2000
6
6
p. 483-493
artikel
9
Note. Influence of texture and type of hydrocolloid on perception of basic tastes in carrageenan and gellan gels Nota. Influencia de la textura y del tipo de hidrocoloide en la percepción de los gustos fundamentales en geles de carragenato y de gelana
Costell, E.
2000
6
6
p. 495-499
artikel
9 gevonden resultaten
Koninklijke Bibliotheek -
Nationale Bibliotheek van Nederland