Digitale Bibliotheek
Sluiten
Bladeren door artikelen uit een tijdschrift
Zoeken naar
Tijdschrift
Artikel
ISSN
NBN artikel
NBN tijdschrift
DARE/NARCIS document
met titel:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Tijdschrift beschrijving
Alle jaargangen van het bijbehorende tijdschrift
Alle afleveringen van het bijbehorende jaargang
Alle artikelen van de bijbehorende aflevering
9 gevonden resultaten
nr
titel
auteur
tijdschrift
jaar
jaarg.
afl.
pagina('s)
type
1
Calcium and phosphorus bioavailability in rats consuming oil from either raw sardines or sardines fried in olive oil Biodisponibilidad de calcio y fósforo en ratas alimentadas con grasa de sardina cruda o frita con aceite de oliva
Pérez-Granados, A.M.
2000
6
5
p. 387-397
artikel
2
Food Science & Technology International An Aspen Publication@
DeLano, Cynthia M.
2000
6
5
p. 350-350
artikel
3
Formación y estabilidad de emulsiones de aislados proteicos de soja con diferente contenido de sulfhidrilos libres Formation and stability of emulsions of soy protein isolates with different sulfhydryl content
Santiago, L.G.
2000
6
5
p. 407-414
artikel
4
Influence of shear rate and concentration ratio on viscous synergism. Application to xanthan—Iocust bean gum— NaCMC mixtures Influencia de la velocidad de cizalla y la relación de concentraciones en la sinergia viscosa. Aplicación a mezclas de xantana-garrofín-CMCNa
Pellicer, J.
2000
6
5
p. 415-423
artikel
5
Note. The ripening of Prunus persica fruits with a dominant flat allele Nota. Maduración de frutos de Prunus persica con un alelo dominante de la forma achatada
Martínez-Madrid, M.C.
2000
6
5
p. 399-405
artikel
6
Reduction of oil uptake in deep fried tortilla chips Reducción de la absorción de aceite en la fritura de tiras de maíz
Esturk, O.
2000
6
5
p. 425-431
artikel
7
Review: Technological and organoleptic issues pertaining to cheeses with denomination of origin manufactured in the Iberian Peninsula from ovine and caprine milks Revisión: Aspectos tecnológicos y sensoriales de quesos con denominación de origen elaborados en la Península Ibérica con leche de oveja y de cabra
Freitas, A.C.
2000
6
5
p. 351-370
artikel
8
Some physical and thermal characteristics of amaranth starch Algunas propiedades físicas y térmicas del almidón de amaranto
Calzetta Resio, A.N.
2000
6
5
p. 371-378
artikel
9
Utilization of applesauce in a low-fat bologna-type product Empleo del pure de manzana en la elaboración de productos del tipo mortadela
Sánchez-Escalante, A.
2000
6
5
p. 379-386
artikel
9 gevonden resultaten
Koninklijke Bibliotheek -
Nationale Bibliotheek van Nederland