Digitale Bibliotheek
Sluiten
Bladeren door artikelen uit een tijdschrift
Zoeken naar
Tijdschrift
Artikel
ISSN
NBN artikel
NBN tijdschrift
DARE/NARCIS document
met titel:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Tijdschrift beschrijving
Alle jaargangen van het bijbehorende tijdschrift
Alle afleveringen van het bijbehorende jaargang
Alle artikelen van de bijbehorende aflevering
12 gevonden resultaten
nr
titel
auteur
tijdschrift
jaar
jaarg.
afl.
pagina('s)
type
1
Book reviews
1997
3
5
p. 385-386
artikel
2
Compaction and flow of potato starch and potato granules Compactación y flujo de almidón de patata y gránulos de patata
Halliday, P.J.
1997
3
5
p. 333-342
artikel
3
Compression characteristics of agglomerated food powders: Effect of agglomerate size and water activity Características de la compresión de alimentos en polvo: Efecto del tamaño del aglomerado y del contenido de humedad
Yan, H.
1997
3
5
p. 351-359
artikel
4
Concentration of microalgae for the production of Nori and related food products Concentración de microalgas para la producción de Nori y productos derivados
Rakow, A.L.
1997
3
5
p. 319-324
artikel
5
Editorial
Ortega-Rivas, Enrique
1997
3
5
p. 317-317
artikel
6
Effects of pregrinding and extrusion on quality of corn tortilla flour Efectos de la premolienda y la extrusión sobre la calidad de harina de maíz para tortillas
del Valle, F.R.
1997
3
5
p. 343-349
artikel
7
Food Science and Technology International/Ciencia y tEcnol o gIa De Alimentos Internacional
1997
3
5
p. 387-388
artikel
8
Food Science and Technology International/Ciencia y tEcnologia De Alimentos Internacional
1997
3
5
p. 389-390
artikel
9
Functional properties of dried milk whey Propiedades funcionales de suero de leche deshidratado
Hall, G.M.
1997
3
5
p. 381-383
artikel
10
Lateral and vertical pressures in two different full-scale grain bins during loading Presiones laterales y verticales durante el llenado de diferentes silos para granos
Thompson, S.A.
1997
3
5
p. 371-379
artikel
11
Reduction of solids by liquid cyclones as an aid to clarification in apple juice processing Reducción de sólidos mediante ciclones para líquidos en la clarificación de zumo de manzana
Ortega-Rivas, E.
1997
3
5
p. 325-331
artikel
12
Size characterization of selected food powders by five particle size distribution functions Caracterización del tamaño de partícula de alimentos en polvo mediante cinco funciones de distribuciones de tamaño
Yan, H.
1997
3
5
p. 361-369
artikel
12 gevonden resultaten
Koninklijke Bibliotheek -
Nationale Bibliotheek van Nederland